首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市贯彻全省加快推进学前教育发展电视电话会议精神

淮北新闻网讯 9月29日下午,全省加快推进学前教育发展电视电话会议召开,贯彻落实党中央、国务院关于学前教育发展决策部署,总结交流我省第一期、第二期学前教育三年行动计划工作,部署推进第三期学前教育行动计划。副市长胡百平在淮北分会场参加会议。

全省电视电话会议结束后,胡百平在淮北分会场指出,学前教育不仅是民生工程,也是教育的奠基工程,全市各有关单位要总结经验,分析形势,切实增强加快发展学前教育的责任感和紧迫感;明确任务,落实责任,着力扩大学前教育资源,增加普惠性资源供给,加大经费投入,加强教师队伍建设,理顺管理体制、办园体制,健全成本分担机制,构建多元化支持体系;加强领导,强化保障,改革创新,抢抓机遇,研究解决学前教育的全局性、前瞻性、战略性问题,全面布局、统筹推进,为我市第三期学前教育行动计划顺利实施奠定坚实基础。

■记者 徐丽丽 通讯员 于金龙

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0