首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

桂苑社区举办“迎中秋庆国庆”文艺演出

核心提示: 9月29日下午,在国庆中秋佳节即将到来,桂苑社区举办了文艺演出,欢庆佳节,放声歌唱,共同歌颂我们伟大的祖国繁荣昌盛。

淮北新闻网讯 9月29日下午,在国庆中秋佳节即将到来,桂苑社区举办了文艺演出,欢庆佳节,放声歌唱,共同歌颂我们伟大的祖国繁荣昌盛。

演出活动以合唱《淮北是我家》拉开帷幕,多才多艺的演员们盛装出场,表演精彩的节目,活动现场气氛热烈,内容丰富多彩,吸引了在场观众的目光。

据了解,桂苑社区通过举办此次活动,为辖区居民送上了节日的问候,让他们感受到了社区大家庭的温暖和浓浓的节日氛围,受到了居民的欢迎。

■记者 朱冬 通讯员 惠仿 刘倩倩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 桂苑 节日 社区
责任编辑:杨梦云
0