首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支运营柜面进行节日特别服务

429847905

2077422463

值国庆中秋来临之际,为全面提升客户体验。近日,太平人寿淮北中支运营服务部客服柜面围绕中秋佳节,开展节日特别服务工作。

今年国庆中秋双节同至,为让客户和员工感受到节日的气氛,太平人寿淮北中支运营服务部在节前围绕国庆中秋主题将柜面布置一新。挂上节日的灯笼,悬上欢度中秋的拉花,贴上中秋快乐的门贴。让每一位来柜面办理业务的客户感受到扑面而来的节日气氛。同时在柜面准备了美味的月饼供来办理业务的客户平常。中秋的特别服务让每位亲临柜面的客户都感受到浓烈民族文化,在提升客户美好体验的同时,让客户更好地享受到太平人寿淮北中支带来的高品质、亲情化的服务。

中秋特别服务是太平人寿淮北中支提升客户服务质量的重要举措,太平人寿淮北中支将继续秉承“用心经营 诚信服务”的服务理念,持续为客户提供高品质的服务。(李源)

 

广告资源再次在淮北国购广场投放为期一周的反洗钱公益宣传广告,在当地主流媒体刊发公司反洗钱工作稿件展现反洗钱工作成果。大大提高了宣传效果。

反洗钱宣传工作是金融机构应尽的义务,太平人寿淮北中支将持续将该项工作开展下去,为构筑和谐的金融环境贡献力量。

李源

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0