首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支工会发放中秋国庆慰问品

23529039

31546148

9月27日,太平人寿淮北中支工会向全体工会会员送上公司工会为大家发放的中秋福利。

重大节日发放福利慰问是太平人寿工会的优良传统,淮北中支工会按照上级工会的统一安排在中秋前将慰问品发放到每位员工手中。此次中秋恰逢国庆双节同庆,工会也提高了慰问标准。

为让慰问金的价值最大化,让员工尽可能多的领到高品质的慰问品。淮北中支工会小组积极与附近超市、商贸公司联系,中石化下属的易捷便利店提供的物品质量好,价格优,成为此次双节慰问供应商。

此次发放的节日慰问品都是高品质的食品,员工们普遍反映,这次节日福利量大质优,体现了公司工会组织的对员工和员工家庭的关怀,使大家感受到了工会组织的亲切关爱和温馨呵护。 (李源)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0