首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支积极开展反洗钱专项宣传月活动

74811103

246379289

532101675

1984978100

2143688051

每年9月是反洗钱专项宣传月,今年是反洗钱法颁布十周年,又是人民银行3号令颁布实施。太平人寿围绕这两项重大法规积极开展反洗钱宣传月活动,取得良好效果。

此次宣传太平人寿淮北中支组成由一把手挂帅,各部门骨干组成的宣传工作小组开展宣传工作。此次宣传月依然延续内教外宣的路线。在内部教育方面开展了为期一周的3号令培训特别早会。提升一线员工反洗钱技能的反洗钱技能系列培训。同时利用手机扫描的方式开展反洗钱知识测试检验反洗钱培训成果。

在外部宣传方面太平人寿淮北中支围绕3号令开展了密集的宣传活动,9月15日在濉溪幸福家园小区开展户外宣传;9月20日联合太平财险在金冠紫苑小区开展反洗钱户外宣传活动;9月21日联合太平财险在利用中石化渠道在中石化龙山加油站开展反洗钱户外宣传活动;9月27日联合在国购金融中心办公的同业公司在永辉超市门口开展户外反洗钱宣传。内外勤员工20余人次参与,占公司员工近10%。同时利用公司广告资源再次在淮北国购广场投放为期一周的反洗钱公益宣传广告,在当地主流媒体刊发公司反洗钱工作稿件展现反洗钱工作成果。大大提高了宣传效果。

反洗钱宣传工作是金融机构应尽的义务,太平人寿淮北中支将持续将该项工作开展下去,为构筑和谐的金融环境贡献力量。

李源

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0