首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支结合客服活动开展反洗钱宣传工作

30930397

1045313300

2014666203

6月17日下午,作为“徽风皖韵”系列客户活动淮北站的第一场——“中国结教学制作”在淮北中支大职场正式开展,活动共吸引35组家庭参与,太平人寿淮北中支积极利用此次客服活动开展反洗钱宣传,服务客户的同时普及了反洗钱知识。

此次活动太平人寿淮北中支邀请省内著名非物质文化遗产传人,并邀请部分客户到公司来现场了解、学习作为中国传统文化的重要项目——“中国结”的制作。在会场内布置反洗钱宣传展架,活动开始前播放反洗钱宣传视频暖场,同时安排工作人员向到场的客户发放反洗钱宣传材料,讲解反洗钱知识。

三个小时的活动结束了,淮北的客户们都觉得此次活动很有意义,既学习了中国传统文化知识,有了解了反洗钱知识。结合客服活动开展反洗钱是太平人寿淮北中支的传统反洗钱宣传项目,这种宣传项目正对公司客户,让客户在享受公司服务的同时学习了解反洗钱知识,为公司日后的反洗钱工作开展提供了良好的客户基础。

李源

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0