首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支在淮北市国购广场投放反洗钱LED大屏宣传广告

799993442

为履行好反洗钱宣传这一法定义务,扩大反洗钱宣传效果,太平人寿淮北中支利用公司广告资源,在淮北市国购广场投放反洗钱LED巨屏广告,取得轰动的宣传效果。

淮北市国购广场是淮北新兴商业中心,该地段每日人流量达数十万计,此地段的广告效果不言而喻。此次在淮北市商业中心投放LED反洗钱广告是太平人寿淮北中支继去年11月在金鹰购物中心投放视频广告后的又一次有益尝试,对反洗钱宣传工作我机构班子一向重视,多次要求利用公司一切宣传资源开展此项工作。淮北中支利用和淮北市国购集团的良好合作关系,投放专项资源开展反洗钱LED巨屏宣传,广告受众人群巨大,宣传效果轰动。

通过反洗钱公益广告的投放,提高广大市民对反洗钱的认识,提升全社会对反洗钱事业的关注。同时也树立了公司负责合规的正面形象。

李源

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0