首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支心脑卫士检测活动圆满结束

当今社会,随着经济、生活水平的不断提高,生活节奏不断加快,工作压力和生活压力越来越大,大部分人都处于亚健康的状态。不少人都认为心脑血管疾病是老年人才会得的病,其实不然,心脑血管疾病逐渐向年轻人逼近,我国心脑血管病发病人群呈年轻化趋势。

为了更好地推广健康的生活方式和理念,关心广大客户的身体与心理健康,太平人寿淮北中支在响应总公司“太平关爱季 健康伴你行 ”的口号下,运营服务部、个险业务部和办公室等部门联动,自8月份开始到9月中旬,特推出“让爱无缺口”的心脑卫士健康检测活动!此次活动由外勤业务员积极邀约客户参会,通过公司大平台向客户介绍心脑血管疾病在当今社会中的危机形势,并免费为其进行高端的心脑健康检测预防,活动中更向他们推崇健康生活,从爱‘心’开始,将最新的健康养生方法跟大家一起分享,使得广大客户了解到 “在生活中养生,在养生中生活”的健康意识与日常生活习惯。  

持续推行的检测活动,没有降低我们的服务标准,从填表提交到仪器检测,我们用爱心、耐心、用心铸造着太平的真诚服务理念,带给客户高标准的服务感受。参加检测会的客户都出心的表示:太平的服务到位真诚,太平的品牌值得相信,以后就买太平的保险!随着检测会的结束,淮北中支共计蓄客130余人,为接下来的开门红奠定了基础,同时更将好的生活理念传送给广大的淮北客户,得到淮北客户的衷心赞扬和肯定。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0