首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北中支银保负责人亲赴医院探住院VIP客户 促客户加保

近日,在太平人寿淮北中支银保负责人王雪峰在中支理赔人员的陪同下,亲赴市人民医院对因病住院的VIP客户李先生进行了鲜花探视,贴心的探视服务,真诚的慰问,让李先生倍感温暖,当即做出加保决定。

据了解,李先生是太平人寿淮北中支银保的一位老客户,先后投保盈盛C、财富成长系列、金生恒盈等产品,年缴保费20余万元。根据公司客户等级的相关规定,李先生的客户等级达到铂金级,此次李先生因病住院,淮北中支银保部客户经理随即通知运营服务部,根据客户服务相关规定,运营服务部立即启动VIP客户鲜花探视服务,基于李先生和公司良好的客群关系,银保负责人王雪峰总还主动要求亲自探视。在李先生入住医院的第二天上午,王总一行便带着精美鲜花和水果礼盒到医院对李先生进行鲜花探视和慰问,公司的关怀,领导的重视让李先生倍感温暖,当即向在场的理赔人员询问自己的状况能够再投保公司的健康险,在得到专业的回复后,李先生当场委托王总给自己再设计一份保障全面的健康险,王总欣然应允!

据悉,太平人寿有着一套完整的客户服务体系,根据不同的客户等级为客户提供一些差异化的客户服务。太平人寿淮北中心支公司将一如既往严格按照公司的客户服务标准,提供应有的客户服务,让广大淮北客户享受到一流的太平服务!

王明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0