首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

开通保单服务密码 方便你我他

自太平人寿总公司推出保单服务密码项目后,太平人寿淮北中支支公司积极推动项目的开展,向团队及客户推荐这一便民的服务。

保单服务密码借助于网络和微信平台,让客户可以随时随地就能办理保单贷款、贷款清偿、变更缴费账号和手机号等保全业务。不仅让柜面服务向无纸化办公推进了一步;更是解决了客户没有时间去公司办理业务的烦恼,让客户足不出户,便可办理一些保全业务,轻松一点、即可完成。

由于每天临柜客户数量有限,再加上有些客户没有带银行卡或银行卡预留手机号不一致等因素,只是在柜面坐等客户来开通保单服务密码,开通数量可谓寥寥无几。所有柜面小伙伴各显神通、想尽各种办法给每位内外勤伙伴和客户开通保单服务密码。为了推动保单服务密码的开通,淮北中支柜员万华勇每天去各后勤办公室找内勤伙伴开通保单服务密码,现淮北中心支公司每位内勤员工都已开通保单服务密码。万华勇在大早会宣导过后,又一一走进每个营业部的二早,把保单服务密码开通后的便捷演示给各位外勤伙伴看,让外勤伙伴身临其境的体验保单服务密码的优质服务。不仅让每位外勤伙伴来柜面开通保单服务密码,还让外勤伙伴把保单服务密码推荐给客户,让客户来开通保单服务密码。

保单服务密码是一项功在当代、利在千秋的好项目。对于柜面员工来说,不仅环保低碳、节省纸张,还可以减轻柜面办理业务的压力;对于客户来说,可以足不出户就办理业务、查询信息。为了推动保单服务密码的开通,淮北中支的柜面员工都主动出击找客户,不仅让客户绑定中国太平95589、开通保单服务密码,还演示给客户看、教会客户使用。 在所有柜面员工的努力下,越来越多的客户开通保单服务密码,享受到太平人寿高效优质的售后服务。

淮北中支李秀丽

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 保单 密码 客户 柜面
责任编辑:任晓伟
0