首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

情暖中秋

节前送关爱 真情暖中秋 摄影 万善朝 (1)

9月29日,市地税局相山区分局的志愿者来到凤凰山经济开发区小集社区贫困户家中,送上大米、面粉、食用油、儿童食品、日化用品和现金,让贫困家庭过上一个快乐的中秋佳节。

■摄影 记者 万善朝 通讯员 冯曙光 盛海鹰

检查食品安全 保障居民健康-梅月 摄-3

9月28日,三堤口市场监管所执法人员在辖区进行市场检查。

国庆中秋将至,三堤口市场监管所加大市场巡查次数,重点对农贸市场、食品超市、商场等场所进行不间断巡查,切实加强食品药品安全监管,努力消除监管盲点死角,确保节日期间人民群众饮食安全。

■摄影 记者 梅月 通讯员 张正

秋意送暖  共度中秋  黄鹤鸣 摄 (1)

9月27日,贫困家庭代表从志愿者手中领取爱心月饼以及生活物资。

当日,相山区社会组织联合会组织志愿者分组赶赴寇湾社区养老服务站以及渠沟镇鲁楼村、张集村、黄里村等,为46户残疾人、特困户、孤寡老人送去了米、面、油以及爱心月饼。

■摄影 见习记者 黄鹤鸣

情暖夕阳迎双节

9月27日,淮北市公益顺风车志愿者协会爱心车主、淮北职业技术学院志愿者,以及社会爱心人士,走进杨庄矿敬老院,开展“情暖夕阳”志愿服务活动,祝愿老人们身体健康,中秋快乐。

■摄影 记者 王陈陈 通讯员 姬中奎

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 监管所 巡查 市场
责任编辑:齐新亚
0