首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

宋淑萍荣登中国好人榜 成为我市第137 位“中国好人”

核心提示: 9月29日,中央文明办发布了9月份中国好人榜。杜集区双龙实验小学党支部书记、校长宋淑萍荣登中国好人榜,成为我市第137位“中国好人”。

淮北新闻网讯 9月29日,中央文明办发布了9月份中国好人榜。杜集区双龙实验小学党支部书记、校长宋淑萍荣登中国好人榜,成为我市第137位“中国好人”。

从事教育工作二十多年来,宋淑萍一直身体力行,做教学管理改革的实践者、学校发展的领跑者。作为校领导,宋淑萍以观念管理、思想管理和情感管理为核心,引领学校特色发展、内涵发展、科学发展,推动学校建设与发展步入快车道。作为教师,宋淑萍认真教学、关心学生,主动与留守儿童、困难儿童结对,把爱与责任渗透到学校教育教学管理的每一个环节和细节。

在宋淑萍带领下,双龙实验小学正坚定地朝着“创一流特色学校”的办学目标奋进,先后被授予“全国五好小公民主题教育活动示范学校”“安徽省未成年人思想道德建设示范学校”“淮北市教育教学先进单位”等荣誉称号。宋淑萍本人也荣获“淮北市优秀教师”“优秀党务工作者”等称号。

记者 商祥荣 通讯员 李云

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 宋淑萍 学校 好人
责任编辑:齐新亚
0