首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市第十二届房展会开幕

核心提示: 李明指出,房展会对拉动地方经济增长、改善群众居住环境、推动我市房地产市场平稳健康发展具有积极的促进作用,各相关部门要通力合作,确保房展会取得圆满成功。开幕式上,市房管局负责同志致辞,开发企业代表发了言,13家房地产诚信企业负责人上台宣誓,有关领导为我市房地产诚信企业颁奖。

淮北新闻网讯 9月29日,我市第十二届房地产展示交易会在房产超市开幕。市委副书记、常务副市长李明巡视房展会会场,市委常委、副市长孙劲飚出席开幕式并启动开幕水晶球。

本届房展会以“引导农民进城购房、助推绿金淮北建设”为主题,为期5天。与往届相比,本届房展会有四大亮点。一是规模最大,不仅汇集了我市实力强、信誉好的房地产企业参展,而且还有中介服务企业、装饰装修企业、金融机构参加。二是政策最优,对农民、外来务工人员进城购买住房以及个人购买非住宅商品房均出台了优惠政策。三是形式最活,房展会期间将举办文艺演出、开发企业现场签售、棚改居民看房展、现场咨询等丰富多彩的活动。四是奖励面最广,除了一系列优惠政策外,我市一批房地产开发企业提供了200余套特价房源,购房者还可以参加抽奖。

李明在巡视房展会会场时详细了解了有关情况,充分肯定了活动组委会的各项工作,并向现场工作人员表示慰问。李明指出,房展会对拉动地方经济增长、改善群众居住环境、推动我市房地产市场平稳健康发展具有积极的促进作用,各相关部门要通力合作,确保房展会取得圆满成功。

开幕式上,市房管局负责同志致辞,开发企业代表发了言,13家房地产诚信企业负责人上台宣誓,有关领导为我市房地产诚信企业颁奖。

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 房展会 房地产 李明
责任编辑:齐新亚
0