首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

刘飞跃为市委党校主体班学员授课

核心提示: 刘飞跃在辅导报告中强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要把意识形态工作领导权、管理权和话语权牢牢掌握在手中,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位、巩固党员干部群众团结奋斗的共同思想基础。

淮北新闻网讯 9月28日,省委宣传部副部长、省社科院党组书记、院长刘飞跃为市委党校秋季主体班学员授课,就意识形态工作的概念和功能、当前的特点和形成原因、如何把握意识形态工作领导权、管理权和话语权作了一场精彩的报告。

刘飞跃在辅导报告中强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要把意识形态工作领导权、管理权和话语权牢牢掌握在手中,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位、巩固党员干部群众团结奋斗的共同思想基础。

刘飞跃指出,做好意识形态工作要坚持正确政治方向,站稳政治立场,坚决同党中央保持一致,坚定宣传党的理论和路线方针政策;要坚持以人为本,把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为出发点和落脚点,丰富人民精神世界,增强人民精神力量;要坚持正确舆论导向,弘扬主旋律、传播正能量,推动改革发展,维护社会和谐稳定;要坚持理念创新,积极探索破解工作难题的新举措新办法,凝聚干事创业的强大动力。

通讯员 孔彬

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0