首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区举行东湖公园开放式党校启动仪式

核心提示: 9月18日下午,杜集区举行东湖公园开放式党校启动仪式。市政协副主席、区委书记张保成,区委副书记郑晓野,区委常委、政法委书记戚德新,区委常委、统战部长王学成,区委常委、宣传部长刘学清,区委常委、纪委书记李士军,市委组织部城组科科长许红梅等参加启动仪式并聆听了第一堂党课。

淮北新闻网讯 9月18日下午,杜集区举行东湖公园开放式党校启动仪式。市政协副主席、区委书记张保成,区委副书记郑晓野,区委常委、政法委书记戚德新,区委常委、统战部长王学成,区委常委、宣传部长刘学清,区委常委、纪委书记李士军,市委组织部城组科科长许红梅等参加启动仪式并聆听了第一堂党课。启动仪式由区委常委、组织部长王圣臣主持。

张保成在启动仪式上致辞,他指出,密切联系群众,是我们党保持兴旺发达的重要法宝,也是矢志不渝的优良传统和政治优势。在人流集中的公园广场,建设不设门槛、不分受众、不局时限的开放式党校,是淮北市密切联系群众的又一创新,也是对基层党建工作载体的丰富和提升,更是向党的十九大的重要献礼。当前,杜集正处于加快转型崛起的关键时期,贯彻落实“四转一享”,扎实推动 “北部郊区”向 “高铁新区”、“杜集制造”向“杜集创造”、“大田园”向“大游园”三大转变,全面开启“二次创业”,同样离不开广大干部群众的理解和支持,更加迫切需要各种载体阵地来宣传党的路线方针政策,弘扬优秀地方文化,展示改革发展成果,增进共识,鼓舞干劲,聚力发展。

张保成强调,要牢牢把握开放式党校政治性、开放性的特点和定位,瞄准群众需求,注重“接地气”,实现“多功能”。注重打造党建课堂;打造文化课堂;打造经济课堂;打造民生课堂。

市委党校杨以谦教授上了题为《实施中国碳谷·绿金淮北战略,加快资源型城市转型崛起》的党课。

区直机关和镇街道有关部门负责人参加。

■记者 徐丽丽 通讯员 郭振

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0