首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

新城控股集团来杜集区投资考察

核心提示: 9月12日,新城控股集团副总裁杨年进一行来杜集区投资考察。市政协副主席、区委书记张保成,区领导姜颖、王庆江、葛益等陪同考察或座谈。

淮北新闻网讯 9月12日,新城控股集团副总裁杨年进一行来杜集区投资考察。市政协副主席、区委书记张保成,区领导姜颖、王庆江、葛益等陪同考察或座谈。

座谈会上,杨年进一行观看了淮北市情、杜集区情和新城吾悦广场宣传片。杨年进就新城控股集团基本情况,以及“吾悦”品牌城市综合体项目的定位、设计方案、综合特色、经营理念和发展规划等方面进行了详细介绍。

张保成对新城控股集团的商业经营理念、市场发展战略等方面表示高度赞赏,并对新城控股集团来到淮北投资、参与杜集建设表示欢迎。他指出,杜集区位、资源和产业优势明显,经济发展势头很好,拥有巨大的投资潜力和消费潜力,与新城控股集团在基础设施建设和商业投资领域拥有着广阔的合作空间,希望双方深化合作,携手共同打造商业综合体布局,带动城市品质的提升。

区委副书记、区长姜颖表示,希望新城控股集团在项目具体谋划时,充分发挥自身产业优势和综合实力,高起点精准谋划,着力打造一个辐射范围广、经营理念新、品质品位高的地标性商业综合体。

区委办、区发改委、区住建局、区招商局、高岳街道等单位主要负责同志参加座谈会。

■记者 商祥荣 通讯员 潘祥军 陈晓光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0