首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区部署整治非法经营成品油专项行动

淮北新闻网讯 9月18日下午,杜集区召开依法整治非法经营成品油行为专项行动动员部署会。区委副书记、区长姜颖出席并讲话。

会议传达学习了省、市依法整治非法经营成品油行为专项行动会议精神,部署杜集区依法整治非法经营成品油行为专项行动工作,各镇办和开发区管委会负责人分别签订《专项行动责任书》。

姜颖要求,各镇(街道)、区直成员单位要提高认识,切实增强做好成品油市场专项整治工作的紧迫感和责任感。要落实责任,按照“属地管理、分级负责”的原则,逐级明确工作任务,定期召开调度会议,及时通报工作进展,切实落实专项行动各项工作任务。要加大宣传,充分利用媒体,加大对成品油市场监管方面法律法规的宣传,积极营造全社会关注、群众参与的良好氛围。要齐抓共管,按照“谁主管、谁负责”的原则,既各司其职、各负其责,又加强配合、密切协作,形成工作合力,确保专项行动目标任务全面完成。

区政府办、区委宣传部、区商务局、区市场监管局、区安监局、公安分局、交警三大队等成员单位,镇(街道)、开发区管委会以及市场监管所负责人参加了会议。

■记者 商祥荣通讯员 郭玉强 纵宁

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0