首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

抢修管道

核心提示: 为尽快修复损毁管道,抢修人员冒雨采取换班轮番施工的方法,连续工作一天两夜,于27日早上5点多将漏水严重且管径相对细小的管道更换完毕,恢复该片区6栋居民楼的供水。

QQ图片20170928155448

9月26日下午,供水抢修人员在更换濉溪路老旧且相对细小的管道。

9月25日下午5点多,市供水总公司接到用户报修电话,称濉溪路立交桥南东西两侧有6栋居民楼无水,维修人员迅速赶到现场查找原因。经过维修和测漏人员的细心查找,发现是多年前铺设的铸铁管因老化锈蚀严重,管道多处漏水,导致该片区水压大幅减低,居民无水可用。为尽快修复损毁管道,抢修人员冒雨采取换班轮番施工的方法,连续工作一天两夜,于27日早上5点多将漏水严重且管径相对细小的管道更换完毕,恢复该片区6栋居民楼的供水。

■通讯员 魏玉良 任飞 摄影报道

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 管道 无水 漏水 查找
责任编辑:齐新亚
0