首页 > 新闻网 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

李加玉赵德志分别带队赴山东和江苏开展招商考察

核心提示: 李加玉指出,濉溪投资环境优越,配套设施完善,英科医疗用品公司在医疗制造等方面具有雄厚的产业基础和领先的竞争优势,希望英科医疗把濉溪作为产业布局的重要基地,进一步加强交流合作,争取项目尽快落地,努力实现互惠共赢。

淮北新闻网讯 9月22日至24日,市委常委、县委书记李加玉在县委常委、县委办主任周昆陪同下,赴山东英科医疗用品有限公司招商考察。

李加玉一行详细了解了企业生产经营状况、企业文化、发展历程、发展规划情况。英科医疗是中国领先的一次性医疗耗材和医疗耐用设备制造商,于2009年在山东省淄博市成立,目前在全球已拥有10家子公司,主营业务涵盖医疗防护、康复护理、保健理疗、检查耗材四大板块,产品广泛应用于医疗机构、养老护理机构、家庭日用及其他相关行业。

李加玉指出,濉溪投资环境优越,配套设施完善,英科医疗用品公司在医疗制造等方面具有雄厚的产业基础和领先的竞争优势,希望英科医疗把濉溪作为产业布局的重要基地,进一步加强交流合作,争取项目尽快落地,努力实现互惠共赢。

又讯

9月24日至25日,县委副书记、县长赵德志在县委常委、组织部长、统战部长姜灵陪同下,赴江苏常州招商考察。

赵德志一行实地参观了江苏银晶光电科技发展有限公司、常州市武进中瑞电子有限公司,与两家企业负责人开展了面对面交流。赵德志表示,濉溪县将进一步加大对常州精准招商力度,寻求合作商机,并诚邀两家企业负责人到濉溪实地考察。在常州期间,赵德志一行还应邀赴常州科教城创研港进行了观摩。

■特约记者 赵永成

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0