首页 > 新闻网 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

中国老年书画研究会八家活动基地暨苏鲁豫皖部分市县邀请展在濉举行

核心提示: 邀请展由中国老年书画研究会、濉溪县委、县政府主办,安徽省老年书画研究会协办,濉溪书画活动基地承办,200多位老年书画艺术家云集濉溪参展。期间,安徽省老年书画研究会为“濉溪县老年书画之乡”进行授牌。

淮北新闻网讯 9月23日,为喜迎党的十九大胜利召开,中国老年书画研究会八家活动基地暨苏鲁豫皖部分市县书画邀请展在濉溪县举行。

安徽省人大常委会原副主任张春生,中国老年书画研究会常务副会长兼秘书长王吉,安徽省老年书画研究会名誉会长朱子健,县人大常委会主任李相军,县委常委、副县长胡远文,县委常委、宣传部长亓峰,县政协有关领导等出席开幕式。

胡远文在致辞中说,本次书画邀请展是一次南北、东西文化的交融,这些书画精品力作是每位老年书画家对壮丽人生的回顾,对祖国大好河山的讴歌,对和谐盛世的赞美。本次邀请展的举办,对弘扬传统文化,提升老年书画艺术技艺将产生深远影响。

胡远文指出,濉溪物华天宝、人杰地灵,灿烂的文化、红色的基因,积淀了丰厚的濉溪口子文化。近年来,濉溪县老年书画研究会与全国八家书画活动基地暨苏鲁豫皖友好市县老年书画组织互相交流,相互学习,为濉溪精神文明建设、构建和谐社会作出了积极贡献。

邀请展由中国老年书画研究会、濉溪县委、县政府主办,安徽省老年书画研究会协办,濉溪书画活动基地承办,200多位老年书画艺术家云集濉溪参展。期间,安徽省老年书画研究会为“濉溪县老年书画之乡”进行授牌。

■记者 吴永生 实习生 韩国萍

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0