首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

停城泊收费停车场没缴费,你以为能躲掉?

相信有市民遇到过这种情况:车子停在城泊收费停车场,赶上收费人员下班,车上只有个收费单,此时你的心里活动也许是这样:“哈哈,赶个巧,今个不用缴停车费了。”小编也告诉你:“哈哈哈!天下没有白吃的午餐,你,躲!不!掉!”

淮北城泊公司的工作人员表示,如果市民的停车时间进入了收费界限,且工作人员下班没有及时向您收取停车费,此次的停车费用则累积到下次停车时一起收取,不收取滞纳金!不收取滞纳金!不收取滞纳金!(重要的事情说三遍!)如果停车的票据丢失也无妨,停车系统里会有您的停车时间及费用。

t0125452393870058d3

 

另外:8月1日起至10月31日,城泊公司开展为期3个月的惠民活动

 

一、延长免费停车时间

    1、封闭停车场。惠民活动期间:40分钟内免费停车。

2、道路临时泊车位。惠民活动期间:40分钟内免费停车。

 

二、缩短收费时间

道路临时泊车位惠民活动期间收费时间调整为:每日8:00至18:00。

 

三、降低收费标准。

    1、封闭停车场,惠民活动期间收费标准调整:

40分钟内免费,超过40分钟至2小时,小型车辆收取3元、大型车辆收取4元,以后每1小时收取1元,累计收费;超出时间不足1小时按1小时计算,全天小型车辆封顶10元、大型车辆封顶15元;24小时以上重复计费。

 

    2、道路临时泊车位,惠民活动期间收费标准调整:

40分钟内免费,超过40分钟至1小时,小型车辆收取3元、大型车辆收取4元,以后每小时收取1元,累计收费;不足1小时按1小时计算。

 

                                                     

【责任编辑  刘冰儿】

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 相信 市民
责任编辑:刘冰儿
0