首页 > 新闻网 > 手机报 > 本周话题 > 正文

楼上有噪音 市民购“神器”反击,你怎么看?

核心提示: 近日,南黎派出所接到住户张某报警,称楼下住户故意制造噪音扰乱其生活。民警出警了解到,原来3楼住户家有两名孩子,孩子贪玩调皮,经常在楼上制造噪音,住在2楼的王某一家不胜其烦,于是网购电动干扰器,并被放置在床上,顶端抵在房屋顶部,通过通电敲击墙顶来“反击”。民警对王某进行了批评,并督促其撤掉干扰器。对此情况你怎么看?

近日,南黎派出所接到住户张某报警,称楼下住户故意制造噪音扰乱其生活。民警出警了解到,原来3楼住户家有两名孩子,孩子贪玩调皮,经常在楼上制造噪音,住在2楼的王某一家不胜其烦,于是网购电动干扰器,并被放置在床上,顶端抵在房屋顶部,通过通电敲击墙顶来“反击”。民警对王某进行了批评,并督促其撤掉干扰器。对此情况你怎么看?

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 噪音 王某 住户
责任编辑:刘冰儿
0