首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市司法局机关党员干部到市警示教育中心学习参观

核心提示: 大家表示,接受廉政警示教育将进一步增强党员干部的党性意识、宗旨意识和廉政意识,违纪违法典型案例也将时刻警示自己。

机关党员干部重温入党誓词

机关党员干部重温入党誓词。

淮北新闻网讯 8月21日,驻市司法局纪检组组织机关近20名党员干部,前往市反腐倡廉警示教育中心参观学习,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重勇作促”专题警示教育有效开展。

在中心讲解员的引导下,党员干部们依次参观了两大展区共六章内容,详细了解了反腐倡廉历程和党的十八大以来党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新任务、新成就,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话,仔细观看了精选案例的文字、图片和视频。主题突出、内容丰富、设计新颖的典型案例与声、光、电等现代元素的有机融合,给大家带来了强烈的视听冲击和心灵震撼。一个个发生在身边的真实案例,让机关党员干部深刻体会到,因私欲贪腐触犯党纪国法必然会付出惨痛代价。

随后,机关党员干部重温了入党誓词。大家表示,接受廉政警示教育将进一步增强党员干部的党性意识、宗旨意识和廉政意识,违纪违法典型案例也将时刻警示自己。在今后的工作中,每一位党员干部都要用党纪国法严格约束自己,自觉做到严于律己、防微杜渐、警钟长鸣,不断增强党性修养,树立纪律规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,珍惜岗位、珍视自由、珍爱生活。

■通讯员 王秋实

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0