首页 > 相山 > 文明创建在行动 > 正文

13个老旧小区改造项目标识牌全部上墙

核心提示: 截至9月12日,相山区今年13个老旧小区改造项目标识牌全部上墙。注明每个项目名称、投资规模、建成时间、管理单位、监督电话等,并标有安徽省民生工程形象标识,统一悬挂在每个改造小区的醒目位置。

淮北新闻网讯 截至9月12日,相山区今年13个老旧小区改造项目标识牌全部上墙。注明每个项目名称、投资规模、建成时间、管理单位、监督电话等,并标有安徽省民生工程形象标识,统一悬挂在每个改造小区的醒目位置。

老旧小区改造是今年相山区民生工程的重要内容,为进一步扩大民生工程影响力,提升居民对民生工程的知晓度和满意度,相山区规范民生工程标识标牌设置及应用管理,标牌上墙既树立了民生工程良好品牌形象,又为群众监督畅通渠道。

按照“属地原则”和“谁主管谁负责”的原则,相山区建立民生工程标识管护机制,各责任单位对所负责的民生工程标识定期进行清洁、维护和保养。区民生办将民生工程标牌设置和应用情况纳入日常检查和考核,不定期对标牌设置和使用进行督查,发现问题及时解决,广泛运用和维护好民生工程标识,以强化民生工程的建设管理。

■记者 韩惠 通讯员 张晴晴 实习生 饶婷婷

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0