首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市委党校举行2017年秋季学期主体班开学典礼

淮北新闻网讯 9月21日,市委党校举行2017年秋季学期主体班开学典礼。市委副书记、常务副市长、市委党校校长李明出席开学典礼并作动员讲话。

李明代表市委对参训学员表示欢迎。他指出,安排学员集中时间在党校学习,充分体现出市委对干部教育培训工作的高度重视。希望大家珍惜学习机会,圆满完成好学习任务。

李明以《深入贯彻7.26重要讲话精神全力以赴加快转型崛起步伐》为题作动员讲话。他强调,当前最重要的学习任务就是学习贯彻落实好习近平总书记“7.26”重要讲话精神。全体学员要认真学习、深刻领会讲话精神,牢牢把握中国特色社会主义这个主题,抓好各项决策部署贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要正确认识中国特色社会主义的探索历程,进一步坚定“四个自信”;要准确把握中国特色社会主义的框架布局,进一步理解“四梁八柱”;要坚决答好中国特色社会主义的淮北答卷,进一步加快转型崛起。

李明要求,全体学员要安下心来学习,进一步提高能力素质;要强化纪律观念,严格遵守党校的各项规章制度。市委党校在全心全意为学员做好服务的同时,要严格纪律监督、跟踪考察、考核考评,以严明的纪律保障学员顺利完成学习任务。

市委党校有关负责同志主持开学典礼。市委党校第42期县处级干部进修班、第43期科级干部任职培训班、应急管理专题研讨班的学员,市委党校班子成员和教职工参加典礼。

■记者 陈洪 通讯员 孙翔羽

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0