首页 > 专区 > 2017专题 > 四送一服 > 正文

省财政厅、省国税局、省地税局联合出台《安徽省财税优惠事项清单》

核心提示: 清单按优惠事项分类、优惠事项名称、优惠税种、政策概述、主要政策依据、优惠有效期限、优惠方式以及受理机关等8个要素进行编制,收录了法律、法规规定,国务院、财政部、国家税务总局以及我省依法制定且现行有效的税费减免政策共361项,涉及增值税、消费税、企业所得税、个人所得税、资源...

为贯彻落实省委、省政府“四送一服”双千工程工作部署,进一步优化营商环境,全面落实减免税政策,激发创业创新活力,助力实体经济持续健康发展,日前,省财政厅、省国税局、省地税局等三部门联合发布了《安徽省财税优惠事项清单》。

清单按优惠事项分类、优惠事项名称、优惠税种、政策概述、主要政策依据、优惠有效期限、优惠方式以及受理机关等8个要素进行编制,收录了法律、法规规定,国务院、财政部、国家税务总局以及我省依法制定且现行有效的税费减免政策共361项,涉及增值税、消费税、企业所得税、个人所得税、资源税、教育费附加、水利建设基金等19个税费种,为企业系统了解、快速查找、准确把握、及时享受税费优惠政策提供了极大的便利。清单的发布,有助于进一步促进减免税政策落地,以更加优化的服务助力企业享受政策红利。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0