首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

打暑假工没给钱怎么办?

核心提示: 1*****56288:我想请教你一个问题,我们是在校大学生,我们暑假在安徽理士工厂打暑假工,现在已经结束了,我们是通过中介公司和他们签了合同,合同到期是8月25号,现在我们已经离职,但工资工厂一直没法,而老员工在九月一号已发放,工厂人力资源主管告诉我们9月6日下班前会把...

1*****56288:我想请教你一个问题,我们是在校大学生,我们暑假在安徽理士工厂打暑假工,现在已经结束了,我们是通过中介公司和他们签了合同,合同到期是8月25号,现在我们已经离职,但工资工厂一直没法,而老员工在九月一号已发放,工厂人力资源主管告诉我们9月6日下班前会把钱发打到中介公司,也说最迟7日把钱发给我们,但是至今我们还是没有领到钱,我们也去找了中介公司,他们说工厂没把钱打给他们,他们也没有办法,我们该怎么办?

【热线回复】(记者 王洁茹)据安徽亚星律师事务所赵志恒律师表示,市民可确定所拖欠工资数额后前去与打工公司进行协商,如协商无果,可到当地劳动监察部门进行投诉;若投诉未能成功,可到劳动争议仲裁部门进行仲裁;若对仲裁结果不满意,市民可携带身份证、身份证复印件、合同等到法院起诉,详情可拨打15055081666安徽亚星律师事务所赵志恒律师咨询。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 仲裁 工厂 中介 可到
责任编辑:王洁茹
0