首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

永安二村小区38栋多数路面地砖塌陷严重

核心提示: 不防滑不吸水的地砖影响到市民出行,更影响到该小区百姓的衣食住行!小区居民多次向社区居委会反映一直未给予解决,还请相关部门真正为老百姓考虑,为老百姓办实事!现在文明创建,希望创建到老百姓的心坎里!

1*****56288:永安二村小区38栋多数路面地砖塌陷严重,该小区地砖已经使用十几年之久。该地砖不吸水不防滑,每到阴雨天气地砖上面就会覆盖许多青苔,该永安二村属于老城区,居住多位老人和儿童!每到阴雨天气,老年人都不敢出门,路面太滑难以行走,前段时间一位老年人接孩子放学就摔了一跤导致受伤!不防滑不吸水的地砖影响到市民出行,更影响到该小区百姓的衣食住行!小区居民多次向社区居委会反映一直未给予解决,还请相关部门真正为老百姓考虑,为老百姓办实事!现在文明创建,希望创建到老百姓的心坎里!

【热线回复】(记者 王洁茹)据西街道办事处工作人员表示,7日已现场安排工作人员处理此事,近日将重新铺设此段道路。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 地砖 防滑 老百姓
责任编辑:王洁茹
0