首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

利民巷下段的路灯两个都出现了问题

核心提示: 腿部受伤对他的衣食住行都造成了很大的影响,还请相关部门能真正为老百姓着想为老百姓办实事 尽早为我们利民巷的居民解决实际问题把路灯早日修好。

1*****56288:利民巷下段的路灯两个都出现了问题,给周围居民晚上的出行造成了很大的影响。利民巷属于老城区,附近的居民年纪都偏大。就在前两天有一位老大爷就因为路灯坏了没瞅见有台阶被台阶绊倒腿部受伤,老大爷是孤寡老人。腿部受伤对他的衣食住行都造成了很大的影响,还请相关部门能真正为老百姓着想为老百姓办实事 尽早为我们利民巷的居民解决实际问题把路灯早日修好。

【热线回复】(见习记者 王洁茹)据相山区城建所工作人员表示,已将此事记录在案,会安排工作人员尽快处理。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 利民 路灯 腿部
责任编辑:王洁茹
0