首页 > 新闻网 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

李加玉赴北京嘉寓集团招商考察

核心提示: 近日,市委常委、濉溪县委书记李加玉率队赴北京嘉寓集团招商考察,与该集团就分布式光伏发电项目和光伏组件生产项目达成投资意向。

淮北新闻网讯 近日,市委常委、濉溪县委书记李加玉率队赴北京嘉寓集团招商考察,与该集团就分布式光伏发电项目和光伏组件生产项目达成投资意向。

李加玉在考察中指出,濉溪县光照充足,极端灾害天气较少,发展光伏产业资源充裕,光伏发电是清洁能源,无环境污染,县委、县政府对光伏项目全力支持,希望嘉寓集团在推动光伏项目的同时,加大实业项目的投入。该集团董事长田家玉表示,嘉寓集团将积极配合濉溪县加快拟投资项目推进力度,争取项目早日落地。

北京嘉寓集团始建于1987年,现已成为国内外领先的建筑节能、智能、光热光伏、门窗幕墙的研发、设计、生产、施工为一体的大型专业化股份公司,是国内唯一一家节能门窗上市企业。公司在国内及海外成立40余家分(子)公司及事业部,国际业务覆盖澳洲、非洲、东南亚、中东等市场;国内建设六大区域市场,分别为华北、西南、华南、华东、东北及中原区域,同时投资建设数家国内外先进的科研生产基地。

■特约记者 赵永成

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0