首页 > 新闻网 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县政协召开十届八次主席会议

核心提示: 9月11日上午,县政协主席刘铁主持召开十届八次主席会议。

淮北新闻网讯 9月11日上午,县政协主席刘铁主持召开十届八次主席会议。

会议学习《中共濉溪县委印发<关于开展“双实活动”的实施意见>的通知》。会议指出,开展“双实活动”是县委为全面贯彻落实县第十一次党代会精神,缩小与发达地区差距、赶超先进、跨越发展、壮大县域综合经济实力制定的战略决策,是站在新起点、实现新跨越的精神支柱和力量源泉。会议要求,全县政协委员要根据县委的部署,充分发挥自身优势,积极开展 “双实活动”,为全县经济社会发展贡献智慧和力量。

会议协商决定全县重点项目进展情况的视察方案 (草案)、全县镇卫生院建设情况的视察方案(草案)、全县残疾人贫困康复工程实施情况的视察方案 (草案)、原则同意上述三方案。

会议听取各督查组关于督查委员活动组工作开展及委员履职情况的汇报。会议认为,督查组根据要求,深入各委员活动组通过走访、座谈、听取汇报、查看资料等方式进行了严格督查。各委员活动组按照 《加强委员活动组工作意见》的要求,围绕党委政府工作中心,深入开展视察调研活动,为全县经济社会发展作出了应有贡献;全体委员扎实开展 “六个一”活动,切实履行了 “一岗双责”。会议要求,各督察组要根据督查中发现的问题,指导各委员活动组进行整改,推进全县政协工作再上新台阶。

■通讯员 郜喜民

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0