首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北海外联谊会组织会员单位开展看淮北活动

淮北新闻网讯 9月13日下午,淮北海外联谊会组织会员单位开展看淮北活动。市委常委、秘书长、统战部长、市海外联谊会会长谌伟率队参加活动。

谌伟一行先后来到东湖综合治理工程、安徽相邦复合材料有限公司、口子东山工业园、东部新城区、金龙机电(淮北)有限公司、中湖综合治理工程,感受我市促改革、谋创新,加快转型崛起呈现出的勃勃生机,以及“一带双城三青山、六湖九河十八湾”的独特城市风貌。

谌伟表示,在淮北面临宏观经济下行和煤炭价格断崖式下跌的复杂严峻形势下,市委、市政府谋划确立并加快实施中国碳谷·绿金淮北战略。如今的淮北在城市发展规划、产业层次提升、对外形象展示等方面,正在发生着积极的变化,而且随着高铁的即将开通,区域优势将更加明显。希望淮北海外联谊会会员单位坚定在淮投资的信心,不断增进与港澳台及海外朋友的深厚友谊,积极宣传推介淮北,提升淮北在海内外的良好形象。淮北海外联谊会将积极发挥桥梁纽带作用,为广大会员和港澳台及海外朋友打造平台,共同促进淮北转型崛起。

■记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0