首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市举办“喜迎十九大共建文明城”主题党课

核心提示: 9月13日下午,由市委宣传部、市委老干部局、市文联、淮北红十字会共同举办的主题为“喜迎十九大共建文明城”的开放式党课在相山公园开放式党校举行。

淮北新闻网讯 9月13日下午,由市委宣传部、市委老干部局、市文联、淮北红十字会共同举办的主题为“喜迎十九大共建文明城”的开放式党课在相山公园开放式党校举行。新华社安徽分社常务副总编辑王圣志,市委常委、组织部长任东参加了开放式党课。

党课上,主持人介绍了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,以及近年来面对复杂严峻形势,市委、市政府不断深化认识,创造性落实中央、省委决策部署,谋划确立并加快实施中国碳谷·绿金淮北战略后取得的可喜成绩。

共产党员、中国好人、市交通运输局职工张秀丽,共产党员、中国好人、淮北市首府实验小学校长周雪峰在党课上讲述了他们在日常工作和生活中牢记宗旨、爱岗敬业、心系群众、无私奉献的感人事迹,饱含深情的演讲感染了在场听众。

开放式党课结束后,女声独唱《淮北是我家》、戏剧选段、淮北大鼓以及男声独唱《把一切献给党》等节目,表达了淮北人民对党的热爱、对祖国的深情、对建设中国碳谷·绿金淮北的坚定信心,精彩的演出赢得了现场观众的阵阵掌声。

■记者 邹晨光 实习生 韩国萍

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0