首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市政府办公室动员部署“敢当‘三个服务’排头兵”活动

核心提示: 为落实市直机关工委开展党建品牌创建工作要求,进一步提升市政府办公室系统“三办三服务”水平,市政府办公室重点在科室负责人及科级干部、直属单位负责人中开展“敢当‘三个服务’排头兵”主题活动。

淮北新闻网讯 为落实市直机关工委开展党建品牌创建工作要求,进一步提升市政府办公室系统“三办三服务”水平,市政府办公室重点在科室负责人及科级干部、直属单位负责人中开展“敢当‘三个服务’排头兵”主题活动。9月12日上午,市政府办公室召开会议,对活动进行动员部署。

会议指出,开展“敢当‘三个服务’排头兵”活动是“讲重勇作促”专题教育的具体举措,是推动市政府办公室系统“三个服务”提速提质提效的现实需要。

会议强调,办公室全体干部职工要高度重视,按照规定环节、规定时间抓好落实。要以提高“三个服务”意识、能力、效率、效果为目的,以科室为单位开展一次集中学习研讨,真正做到学思结合、学思践悟;要对照习近平总书记“五个坚持”要求,采取自己找、同志提、领导点等方式,着力查找科室及个人“三个服务”存在的突出问题;要通过召开“红脸出汗会”,深刻反思服务意识强不强、服务能力足不足、服务效率高不高、服务效果好不好;要坚持问题导向,建立科室、直属单位及个人问题清单,问题整改实行销号制;要理清思路、明确重点,以更好的作风、更大的担当全力抓好各项工作落实。

■通讯员 郑秘

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0