首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

2017淮北市首届全民城市坐标定向赛完美落幕

核心提示: 9月12日,由市文旅体委、团市委、淮北日报社主办,淮北报业尚德文化传媒承办,“淮北凤凰城”独家冠名的2017淮北市首届全民城市坐标定向赛颁奖仪式在凤凰城销售中心举行。活动现场,近千名市民现场见证了为冠亚季军颁奖的激动时刻。

淮北新闻网讯 9月12日,由市文旅体委、团市委、淮北日报社主办,淮北报业尚德文化传媒承办,“淮北凤凰城”独家冠名的2017淮北市首届全民城市坐标定向赛颁奖仪式在凤凰城销售中心举行。活动现场,近千名市民现场见证了为冠亚季军颁奖的激动时刻。

据了解,全民城市坐标定向赛自八月份举办以来,在市区里设立起点和目的地,以城市为赛场,以公共交通为赛道,以团队为参赛形式,在规定的坐标点参加活动,历时近两个月,共吸引来自不同行业近1200人报名参加,取得了圆满成功。

在此次活动中,淮北日报社充分发挥主流媒体优势,旗下的全媒体平台进行了全方位立体化的宣传报道,并运用微信直播媒体手段延伸宣传层面,将活动的壮观场面及活动细节逐一向市民展现,带入感强,感染力高,引发各界人士的广泛关注和强烈共鸣。

作为“最佳公益贡献奖”活动者的淮北凤凰城,在赛事中坚持以让市民深入发掘淮北的历史内涵,探访城市人文时尚,感受淮北深厚的文化积淀和城市改革发展的巨大变迁为目的,为广大市民提供了一个休闲和娱乐的机会,为提升淮北的城市品位,树立“绿金淮北”的文化品牌奉献了自己的力量。

■记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0