首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

2018年度空军招飞工作即将启动

只招男生 文理科不限

核心提示: 记者从市教育局获悉,2018年度空军招收高中生飞行学员工作即将启动。初选检测时间为9月24日至25日。

淮北新闻网讯 记者从市教育局获悉,2018年度空军招收高中生飞行学员工作即将启动。初选检测时间为9月24日至25日。

据悉,2018年空军招收高中生飞行学员基本条件包括身体条件、心理品质条件、政治条件、文化条件四项内容。招收对象为1998年8月31日至2001年8月31日之间出生,参加2018年度全国普通高校招生统一考试的普通中学高中毕业男生,文理科和应往届不限。参加空军招飞本着本人自愿,家长支持的原则,预估高考成绩在本省一本分数线以上。入校宣传时间为9月14日至15日。

市教育部门和各有关学校站高度重视空军招飞工作,鼓励德、智、体全面发展的优秀学生报考。各学校将认真做好初选检测的报名推荐工作,报考学生按选拔高中生飞行学员基本条件进行自我对照,自愿报名。经班主任推荐后,所在学校对学生文化、学籍及现实表现情况逐一审查,组织校医对身高、体重、视力、血压、色觉进行“五查”把关。

■记者 徐丽丽通讯员 于金龙

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0