首页 > 新闻网 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区领导慰问优秀困难教师代表

核心提示: 9月10日上午,带着对全区教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,区委副书记、区长胡启书看望慰问了区优秀困难教师代表,并通过他们向辛勤耕耘、无私奉献的广大教师和教育工作者致以节日的美好祝福和崇高敬意。

淮北新闻网讯 9月10日上午,带着对全区教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,区委副书记、区长胡启书看望慰问了区优秀困难教师代表,并通过他们向辛勤耕耘、无私奉献的广大教师和教育工作者致以节日的美好祝福和崇高敬意。区委常委、组织部长侯孝东,区委常委、宣传部长曹梅,区政府副区长刘斌,区教育局、区总工会负责同志参加慰问。

胡启书一行先后来到古城路小学、淮北四中,看望了带病坚持工作的优秀困难教师张爱华老师和吴建华老师,询问了解他们的工作和生活情况,对他们所作的贡献表示了感谢,同时鼓励他们要树立信心、乐观生活,并嘱咐区教育局、学校负责同志要在工作和生活上给予他们更多的关心和帮助,帮助他们渡过难关。

■通讯员 刘波

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0