首页 > 新闻网 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区“技工大省技能培训工程”目标任务完成

核心提示: 截至9月10日,相山区实施的技工大省技能培训民生工程项目全部完成。其中,企业新录用人员岗前技能培训2880人,新型职业农民培训80人,均完成年度任务的100%,合格率100%。

淮北新闻网讯 截至9月10日,相山区实施的技工大省技能培训民生工程项目全部完成。其中,企业新录用人员岗前技能培训2880人,新型职业农民培训80人,均完成年度任务的100%,合格率100%。

区民生办坚持早布置早谋划,对参训学员实行实名制登记,录入安徽省职业培训信息管理系统,实行网上申报、审批、审核,对取得证书情况与补贴资金落实情况等进行实名制动态管理。

培训过程中对定点培训机构实行严格管理,学校开通远程视频系统对培训过程进行实时传输,安排专人对培训现场进行全程监督。同时,根据技工大省技能培训的专业要求开设课程,制定详细的教学方案,确定培训教材,采取灵活多样的学习方式,确保培训的针对性和实用性。

■通讯员 徐梅

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0