首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

公园党校百姓课堂

核心提示: 9月8日,市民在相山公园开放式党校欣赏“喜迎十九大、同声颂党恩”主题音乐会。音乐会上,文艺工作者演唱了多首红色经典歌曲,表达了淮北人民对党的无限热爱、对祖国的美好祝福。

开放式党校举办主题音乐会  摄影 万善朝 (3)

9月8日,市民在相山公园开放式党校欣赏“喜迎十九大、同声颂党恩”主题音乐会。音乐会上,文艺工作者演唱了多首红色经典歌曲,表达了淮北人民对党的无限热爱、对祖国的美好祝福。

今年以来,我市在人流集中的公园和广场等地建设一批没有门槛、不分受众、不设时限的开放式党校,公示课程表,定期举办党课。开放式党校已成为宣传党的路线方针政策、展示经济社会发展成果、弘扬地方优秀文化的前沿阵地。

■摄影 记者 万善朝

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0