首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北矿业和皖北煤电入选2017中国企业500强

核心提示: 9月10日,中国企业联合会、中国企业家协会发布2017中国企业500强榜单,淮北矿业和皖北煤电分别以514.4亿元、296.1亿元的营业收入,名列第288位和第488位。

淮北新闻网讯 9月10日,中国企业联合会、中国企业家协会发布2017中国企业500强榜单,淮北矿业和皖北煤电分别以514.4亿元、296.1亿元的营业收入,名列第288位和第488位。

近年来,淮北矿业大力实施创新驱动战略,推动煤炭主业转“精”、产品结构转“高”,坚定不移推进企业转型升级,加速迈进质量时代。皖北煤电坚持走创新发展、转型发展之路,全力实施“调结构、跨区域”发展战略,积极构筑“四轮驱动”产业格局,打通了多极增长的路径,激发了高速优质发展的潜能。

据了解,我省共有包括铜陵有色、淮北矿业、皖北煤电在内的14家企业上榜,安徽铜陵有色金属集团控股有限公司以1495.5亿元的营业收入名列第111位。

■记者 邹晨光 实习生 韩国萍

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0