首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

安徽省委“讲重作”专题警示教育巡查督导组来淮督导

淮北新闻网讯 9月12日,由省纪委预防腐败室副主任韩贺彬率队的省委“讲重作”专题警示教育巡查督导组来淮开展督导工作。市委常委、市纪委书记宰学明出席座谈会并作工作汇报。

督导组通过实地调研、查看资料、召开座谈会等方式,详细了解了我市“讲重勇作促”专题警示教育开展情况。

督导组指出,省委“讲重作”专题警示教育开展以来,淮北市委高度重视、以上率下作表率;认真贯彻省委部署,行动迅速,扎实推进;积极搭建教育载体,形式丰富;宣传力度大,教育氛围浓厚;各级民主生活会深查细照、“见筋见骨”;以学促行,边学边改,建章立制,效果明显。

就做好下一步工作,督导组要求,要善始善终,进一步巩固和扩大专题警示教育成果。要聚焦问题,确保整改落实到位。要注重长效,着力加强制度建设。要提炼好、总结好专题警示教育的好经验、好做法,运用到全面从严治党实践中。要拓展成果,确保推动全面从严治党向纵深发展,促进广大党员干部想干事、干成事、不出事。

宰学明表示,将以此次巡查督导为契机,深入贯彻落实省委部署要求,进一步巩固拓展警示教育成果,持续加强作风建设,全面推进从严治党,为建设中国碳谷·绿金淮北、加快转型崛起提供坚强保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

■记者 王晨 通讯员 王瑶菡

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0