首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北—泰兴经济共建交流会召开

淮北新闻网讯 9月8日下午,由淮北市人民政府、泰兴市人民政府联合主办,安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管委会承办的淮北—泰兴经济共建交流会在江苏省泰兴市召开。市委常委、副市长朱浩东,省发改委原常务副主任、重化工办主任李朝东,泰兴市委常委、副市长刘荣华,泰兴市副市长商春锋出席会议。

商春锋在致辞中说,淮北市、泰兴市交往由来已久,希望通过此次会议,加强交流与合作共建,共同推动两市经济发展。

朱浩东在讲话中指出,淮北市紧紧围绕中国碳谷·绿金淮北发展战略部署,强力推进招商带动和创新驱动,全力打造“政治生态、经济生态、自然生态”三个绿水青山,投资环境明显提升,经济社会建设取得显著成效。淮北市将为所有在淮投资企业创造一流的市场环境、法治环境、政务环境,让企业家安心工作、舒心生活、放心发展,诚挚邀请泰兴市朋友到淮北煤化工基地参观、考察、交流,携手创造互利共赢的美好明天。

会上,基地管委会负责人作专项推介;相关企业就项目转移、落地等问题进行沟通交流,举行了投资项目签约仪式。

9月9日上午,朱浩东一行考察了泰兴市经济开发区和济川药业有限公司。

■记者 吴永生 通讯员 李凯

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0