首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北移动开展“防诈骗进校园”宣传活动

核心提示: 又是一年开学季,为提高学生防范电信诈骗意识,切实维护学生群体利益,在今年校园迎新期间,淮北移动开展防范电信诈骗宣传活动,通过发放防诈骗宣传单、宣传册和现场解答咨询等形式,向在校师生和学生家长详细讲解电信诈骗案件的类型及防范对策,加强自防意识,取得了良好的社会效果,受到高校师生广泛好评。

图2

 

图1

又是一年开学季,为提高学生防范电信诈骗意识,切实维护学生群体利益,在今年校园迎新期间,淮北移动开展防范电信诈骗宣传活动,通过发放防诈骗宣传单、宣传册和现场解答咨询等形式,向在校师生和学生家长详细讲解电信诈骗案件的类型及防范对策,加强自防意识,取得了良好的社会效果,受到高校师生广泛好评。

淮北移动负责网络与信息安全工作的相关人员表示,一直以来,淮北移动通过官方微博、官方微信等各种渠道提醒用户防范通讯信息诈骗;同时积极开展诈骗治理创新研究,不断升级管控手段,配合公安等部门开展针对伪基站等新型诈骗技术打击,加强技术引用,从网络层拦截疑似诈骗电话、短信等,收到较好成效。图为移动志愿者为学生及家长讲解常见电信诈骗手段。

(通讯员:谢志奇)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0