首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市旅游业发展推进会召开

淮北新闻网讯 9月12日下午,我市召开旅游业发展推进会,深入贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,认真落实全省旅游业发展重要部署。市委常委、副市长孙劲飚出席会议并讲话。

会议听取了全市和县区旅游工作开展情况的汇报。

孙劲飚在会上指出,全市上下要以五大发展理念审视淮北旅游业发展现状,进一步凝聚共识、明确方向,坚定把旅游产业培育成为我市战略性支柱产业,全面掀起旅游业发展新高潮。

孙劲飚强调,要把握机遇、乘势而动,不断提升城市形象,打造皖北地区旅游新名片,构建旅游发展新格局。要扭住关键、创新驱动,聚焦优化供给新导向、坚持一张蓝图绘到底、统筹多元要素促融合、念好“改革开放”四字经,实现旅游产业新突破。要强化保障、协调联动,完善组织领导、政策支撑、项目推进和宣传推介体系,营造旅游发展新环境。要主动作为、勇于担当,苦练内功、奋起直追,加快建设旅游强市,为中国碳谷·绿金淮北建设作出新的更大贡献。

■首席记者 王守明实习生 李诗文

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0