首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市举行2017年度新兵欢送仪式

淮北新闻网讯 9月12日,我市2017年度新兵欢送仪式在火车站广场举行。淮北军分区司令员何志坚,副市长、市征兵工作领导小组组长胡百平,以及市征兵工作领导小组成员单位负责人出席活动。淮北军分区副司令员、市征兵工作领导小组副组长郁智主持欢送仪式。

欢送活动在浓郁的军事文化主题演出活动后正式拉开帷幕。

胡百平对即将入伍的新战士寄予深切期望。他指出,军营是所大学校,能够作为优秀青年代表应征入伍光荣而神圣,广大淮北儿女要珍惜机会,严格要求,敢于挑战,矢志军营,努力将自己锻造成“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人,在实现强军目标中作出应有的贡献,为父母亲人争光,为家乡添彩。

何志坚强调,人民军队在维护国家安全发展中发挥了重要作用,作为一名即将踏上征途的新战士,使命神圣而光荣,入伍后,要安心服役,加强锻炼,面对困难不言苦、面对危险不退缩,争当标兵,不当逃兵,以良好的精神风貌展现军人血性担当和精神品质,在建设世界一流军队中贡献力量。

■通讯员 朱德峰 魏化龙

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0