首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李晓光督查新风巷交办问题整改情况

淮北新闻网讯 9月11日下午,市人大常委会副主任、市文明委副主任李晓光率队,深入包保路段新风巷实地督查创建问题整改情况。

李晓光一行认真察看新风巷路段环境卫生、路面保洁、车辆停放、巷道广告清理等问题,针对上次督查发现的八项问题一一对照检查,落实整改情况。

李晓光一边参与环境卫生清理,一边电话协调创建工作疑难问题。他要求,要严格落实督查问题的整改,进一步加大督查力度,对发现的问题及时督促责任、整改到位;要强化时间观念和效率意识,高效完成文明创建整改难点问题;要更加注重责任落实,确保各项指标和任务全部整改完毕。

市司法局主要负责同志参加督查。

■通讯员 张丽

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0