首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

黄晓武会见新城控股集团客商

黄书记会见新城控股集团副总裁一行 -岳建文 摄 (1)

黄书记会见新城控股集团副总裁一行 -岳建文 摄 (2)

淮北新闻网讯 9月12日下午,市委书记、市人大常委会主任黄晓武会见了来淮投资考察的新城控股集团副总裁杨年进一行。

市委常委、秘书长、统战部长谌伟,市政协副主席、杜集区委书记张保成参加会见。

黄晓武说,近两年来,我市加快实施中国碳谷·绿金淮北发展战略,三位一体打造政治生态、经济生态和自然生态的绿水青山,形成了转型崛起“一二三四五”的发展思路,城市建设成效显著,城市面貌焕然一新。杜集区区位优势突出,发展潜力巨大,但一直缺少成熟商圈,新城集团拟在该区布点建设城市综合体,符合淮北发展需求。相关部门要积极对接,优化服务,争取项目早日落地见效。

杨年进表示,将与杜集区开展务实合作,加快项目推进步伐,全力打造标杆项目。

记者 陈洪  首席摄影记者  岳建文

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0