首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北市分行举办“金秋送福,护佑一生” 客户回馈活动

图片1

 

为了回馈新老客户,近日,邮储银行淮北市分行联合新华保险公司精心部署举办了以“金秋送福,护佑一生”为主题的客户回馈活动,50多名新老客户应邀参加。

活动现场,新华保险公司讲师从合理配置资产,科学管理财富的角度入手,用通俗易懂的语言详细讲解了如何运用科学方式对自己的资产进行合理配置、稳健增值。针对许多客户对贵金属业务的青睐,邮储银行淮北市分行为了满足客户的消费需求,拓宽客户对自己资产的配置渠道,特邀请中钞长城工作人员就贵金属业务知识进行了宣传讲解,并结合大学生新入学护佑平安、中秋佳节送家人平安健康、ETC有车一族出入平安等主题,将集四大道场护佑金卡介绍给参加活动的客户,紧接着,将提前准备好的贵金属佛卡一一摆放在展台上,当看到实物时,客户立即被精美的、蕴含美好寓意的“护佑佛卡”所吸引,在短短的1小时内购买“护佑佛卡”二十余套。

邮储银行淮北市分行自成立以来,一直秉承“客户至上”的服务理念,致力于为客户提供最全面、优质的金融服务。本次活动的开展不仅达到了感恩、回馈客户的效果,并且进一步推广了该行贵金属业务的发展。

 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王洁茹
0