首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区专业招商队外出招商

核心提示: 9月6日至10日,杜集区驻江苏专业招商局人员赴徐州、常州、苏州开展招商。

淮北新闻网讯 9月6日至10日,杜集区驻江苏专业招商局人员赴徐州、常州、苏州开展招商。

在徐州,招商人员拜访了徐州顺坤机电设备有限公司、徐州工业区汽车配件挂车生产基地企业,宣传推介区情市情、投资环境和优势,客商有意向寻求合作,并决定于本月下旬组团来杜集区考察。在常州,招商人员拜访了常州纺织业商会、常州市机械装备制造业商会,考察了常州金星曲轴有限公司、常州五洋纺织机械制造有限公司、常州市机械制造数学化工厂。在苏州,招商人员拜访了昆山安徽商会,与商会秘书长进行了亲切交谈,下一步将结合杜集区主导产业筛选企业进行针对性登门拜访寻求合作。

■通讯员 关念

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0