首页 > 新闻网 > 手机报 > 期刊 > 正文

《淮北手机报》安徽手机报淮北版0911晚报

【本期导读】

※一火锅店为女员工高调征婚※

※夫妻为延续香火凑钱买男婴※

※男子抓女乘客胸后自投罗网※

※不想交工资给老婆谎称被抢※

※只因让座太慢大爷狂揍学生※

※曝拜仁主帅已草签中国球队※

※大张伟发长文怒斥抄袭质疑※

※热线:东湖水很难闻咋投诉※

——第2帧——

【世间百态】

☆火锅店为42岁女员工高调征婚☆

近日,重庆一火锅店在门口挂海报为自家员工征婚。征婚的李女士今年42岁,离婚后再寻伴侣,店老板打出招牌:单纯想征婚,“免费提供婚宴”、“介绍人终身享受火锅店88折优惠”则是娘家人的态度和大气!据了解,自月初挂上海报,已有一些男士前来应征。

☆夫妻为延续香火10万元买男婴☆

广东梅州的陈某夫妇生了七个女儿,为了得到一个儿子,夫妻俩东拼西凑了近十万元买了一个男婴,不料这娃还没抱回家,夫妻俩就被公安机关抓获,原来这个男婴是被拐卖的。陈某称:“家里没有一个男孩,就不像一个家”。此案法院将择日作出判决。

☆男子抓女乘客胸后竟逃进警务室☆

近日,南京地铁一号线一名男子借酒劲摸了一名女乘客的胸部,女子追赶他时仓皇逃跑,跑进地铁站内一个通道。没想到,通道内就是警务室,男子发现后突然对着女子跪了下来,请求对方原谅。

☆不想交工资给老婆报假警称被抢☆

8月31日,杭州男子蔡某报警称自己在路上被抢。但民警觉得他对答如流,丝毫不恐慌,查监控发现他并没有被抢。原来,他不想上交工资给妻子,理由已经用遍,就想出报假警这一招。日前蔡某被拘10日,罚款500元。

☆因让座太慢大爷狂揍学生☆

9月8日早上,青岛229路公交车上,一位50多岁穿着制服的男子,看到座位对面的学生给老人让座慢,和学生发生争吵,大骂学生并踹了其中一名男生一脚,周围乘客纷纷劝阻。

驾驶员说:“那位学生表现比较不错,一直没有动手,一直没有还手,然后到站之后就下车了。那位乘客在台东下的。”

——第3帧——

女童双手举起护着打盹男童

——————

近日,网上热传一段有爱的视频:画面中一名小男孩犯困打盹,身体前仰后合,身旁的小女孩看到后,双手举起护着男孩,以防其摔倒。童真的模样,超可爱!网友:“曾经有一段真挚的感情摆在我的面前,但是我却睡着了”。

——第4帧——

【热点追踪】

14家皖企上榜中国企业500强

----------------

2017中国企业500强榜单揭晓,14家皖企跻身其中。铜陵有色集团2016年营业收入超过1495.5亿元,继续排在入围皖企首位。

>>>上榜的14家皖企及其排名分别为:铜陵有色金属集团(111位)、海螺集团(158位)、淮南矿业集团(253位)、马钢集团(274位)、江淮汽车集团(280位)、淮北矿业集团(288位)、合肥百货大楼集团(343位)、安徽建工集团(369位)、新华发行(集团)控股有限公司(422位)、奇瑞汽车股份有限公司(429位)、安徽国贸集团(450位)、中科电力装备集团(475位)、皖北煤电集团有限责任公司(488位)、安徽省交通控股集团有限公司(497位)。

>>>今年,中国企业500强入围门槛为283.1亿元,达到历史新高,比去年大幅提升近40亿元。国家电网公司、中国石化、中国石油位列榜单前三名,国家电网成为中国唯一营业收入超过2万亿元的企业,仅次于美国沃尔玛,是世界第二大企业。

——第5帧——

【手机热线】

1*****56288:同仁中学拿团员证还需要交20块钱,为什么?

【热线回复】(记者 王洁茹)据同仁中学相关负责人表示,由于现在学校进行团员规范化管理,很多学生在高中期间并未交团员费,一般规定团员费一学期为3元钱,学生在校期间为六学期,所以共为18元,再加上2元工本费,所以需交20元,详情可拨打311237同仁中学办公室咨询。

1*****25555:4号晚上,工业学校里,因为一点小事学生和教官打起来了,学生害怕的从二楼跳下来了,该怎么办?

【热线回复】(记者 王洁茹)据工业学校相关负责人表示,目前校方已联系该学生和教官,积极处理此事,学生如遇此问题可拨打工业学校纪委:3896660;学生处:3896907;检察室:3896360投诉。

1*****25506:东湖现在很难闻,到处都是死鱼,该怎么投诉?

【热线回复】(记者 王洁茹)据环保工作人员表示,近期组织人员前去查看,如情况属实,将立刻处理。市民如发现此类问题,可拨打12369环保举报热线、3090317环保办公室、3090672农水局办公室、12345市长热线及登录安徽省环境保护厅网站进行投诉。

如果您在生活、工作中遇到了为难事、烦心事,请编辑短信发送至106580007975,淮北手机报将与您一起面对!

如果您在生活、工作中遇到了为难事、烦心事,请编辑短信发送至10621212017,淮北手机报将与您一起面对!

——第6帧——

【本周话题】

东部新城黄金地块挂牌出让,你会去那买房吗?

——————

近日,市国土局新挂出3宗地块,均为东部新城的重要居住组团区域。其中,25、26号地块紧邻城市主干道,市一中新校区、龙兴学校、淮师大新区、职教园区、市人民医院新区等医疗和教育资源环伺,且临近花山、朱山、南湖、龙脊山等风景区,绝对的黄金地块啊!目前,入驻新城的住宅项目较少,市场处于空窗期,这几处居住组团开建后,你愿意到那买房吗?

读者可以编辑短信发送至106580007975(免费),您的观点将有机会在淮北网、《淮北手机报》上刊出,同大家一起分享!

读者可以编辑短信发送至10621212017(免费),您的观点将有机会在淮北网、淮北手机报上登载,同大家一起分享!

——第7帧——

【体坛扫描】

☆中国小将夺美网青少年男单冠军☆

在2017年美国网球公开赛青少年赛场,中国浙江小将吴易昺在男单决赛中一度连赢7局,最终战胜赛会头号种子、阿根廷人盖勒,夺得冠军,这是中国球员首次在大满贯青少年赛获得单打冠军,加之前一天夺得男双冠军,吴易昺也成为美网青少年赛会历史上第二位双冠王。

☆曝拜仁主帅已草签中国球队☆

近日,德国媒体《sport1》发出了一段关于前拜仁中场马里奥-巴斯勒的采访,巴斯勒表示,拜仁现任主帅卡洛-安切洛蒂或许已经和中国球队签下了初步的执教合同,而自己得到的这个消息源很可靠。

☆日本学生创黄种人百米新纪录☆

9日进行的日本学生校际赛中,21岁的东洋大学四年级学生桐生祥秀,在顺风1.8米/秒的条件下,跑出9秒98的成绩,成为日本第一个突破10秒的选手,也是第二个百米跑进10秒大关的黄种人!第一个是苏炳添,他曾两次跑到9秒99,桐生祥秀将他的纪录提高了0.01秒。

☆美媒评选新赛季30大控卫☆

日前,《hoopshype》评选出新赛季30大控卫,库里豪居第一,威斯布鲁克和保罗分列二三位。四至十位分别为沃尔、利拉德、小托马斯、欧文、洛瑞、康利和德拉季奇。罗斯没有进入前25位,林书豪位列第30位。

☆国象世界杯棋手服装不合格退赛☆

10日,国象世界杯第三轮第一场比赛中,加拿大棋手安东-科瓦列夫因为穿着短裤,着装不合格,被裁判要求换装。不知道这位小哥当时是什么样的心态,他竟然直接退房间弃赛了。科瓦列夫后来发表声明,称自己的确没有被告知不能穿短裤比赛。

———第8帧———

【影视娱乐】

☆大张伟发长文怒斥抄袭质疑☆

10日,大张伟发长文回应抄袭质疑,首先他坦陈10年前确实有抄袭,“有些歌是真的抄袭了,我错了!我道歉过很多遍了!”但他表示自己这些年努力学习编曲,尽力避免“所谓抄袭唱的旋律”,但一出歌就有各种抄袭指责,他称自己“真的已经烦了”,并无奈表示“要不谁觉得我又抄袭您了,您就告我吧!”

☆于正力挺林心如☆

10日,于正微博发文力挺陷入“舌吻”“扎赵薇小人玩偶”等争议的林心如,称“相信来内地拍戏这么多年的演员不会有立场问题”,被问讽刺过林心如为何支持她?于正回应称,“不能因为曾经的不愉快就不客观的看待事实。”

☆苏芒回应BAZAAR明星慈善夜争议☆

近日,BAZAAR明星慈善夜北京举办,却引发张韶涵站C位、女星“塑料花友谊”、到场未捐款等争议。10日,苏芒发微博连说6个“对不起”回应所有争议,“对不起你们做这么多,还受委屈、误解和责难”,希望网友不要猜疑,“善良的看待世界”。

☆孙俪拍被虐戏靠喝酒压制怒气☆

最近《那年花开月正圆》放到了最虐心的地方,吴聘死了,周莹要被吴家人虐待,让观众也跟着受虐。9日,孙俪通过微博上传此剧被虐的剧照,并称:“记得拍这些戏的时候,我每天晚上都要自己喝杯红酒,压压心里的怒气……”

☆金泰熙怀胎7月无孕味☆

据台媒报道,金泰熙、Rain夫妇日前被传出飞往意大利进行胎教旅行。9日,有网友爆料在机场巧遇两人,夫妻俩戴着情侣草帽,怀胎7月的金泰熙,用大包包挡着肚子,四肢依旧纤细,不管正面还是侧面都和怀孕前几乎没差别。

———第9帧———

袁姗姗带千人挥拳训练一小时

————————

近日,袁姗姗出席某品牌举办的健身巡演活动,参与号称是地表最强的运动课程,与上千人一起开炼,酷感挥拳,帅气踢腿,享受挥汗如雨的快感。长达一小时的bodycombat训练,袁姗姗表现出了惊人的耐力,但也累到在微博自嘲:“感觉洗澡都成了问题。”

——第10帧——

 

【网络时评】

家长群里的“戏精们”,别带坏了孩子

——————

感觉“戏精”一词会火,源起媒体上一篇报道:《最近开学+教师节,班级群里的家长戏好足,一个比一个戏精,哈哈哈……》。同样内容,不同版本,一天之间,好多10万+。

微信群大了,舞台也大了。老师任何时候发送图片、通知,或者布置家庭作业,都有一群人立即跟进:老师辛苦了……赞美一旦成群结队,献媚就会粉墨登场。“戏精”是怎样炼成的?自学成才?耳濡目染?不同人应该有不同的答案。人在家长群里,心态、语态是最为复杂的。朋友“群居”多年,有着强烈的感受,家长群里永远的“同一首歌”是:家长比着炫富炫技,挖空心思送礼,想方设法拍马……

教师的职业光荣而辛苦,家长正常表达谢意很正常。当正常的感谢演变成某种赤裸裸的“站队”“拍马”的表演,点赞其实已不再有什么实质的意义,老师心里要一杆秤。

而当人们乐此不疲地戴着面具的时候,我最担心的是,学生们会从家长群的日常旁观里,学得口是心非、表里不一、见风使舵、曲意逢迎的所有套路。——这个世界,全靠演技吗?

——第11帧——

【二手市场】

18756128704:李楼新村菜市场附近有套房对外出租,有空调,太阳能,家具。一年一万租金不议。

17309612299:急聘!培训教育机构招生策划文员1人,要求平面(广告)设计专业,本科及以上学历,有1年以上工作经验者优先。

17309612299:培训教育机构招生策划文员1人,要求平面(广告)设计专业,本科及以上学历,有1年以上工作经验者优先!

18756117262:某保险公司招聘业务主管、业务经理和业务员若干名,男女不限,年龄要求20岁以上(含20岁在内),55岁以下(含55岁在内),工资面谈。

13965882626:出售楚韵电器南门三层三楼朝阳住宅,厨卫齐全36平方10.7万。

发布出售、出租及求租、求购等需求信息,请编辑短信发送至106580007975;寻找您想要的二手物品,不妨常到这里来转转。

声明:由于手机报篇幅有限,【二手市场】栏目每次刊发信息不超过20条,更多信息详见淮北网【信息发布】栏目刊出,敬请关注!

因无法核实读者在平台上发布号码的真实性,为避免造成不必要的误会,本栏目所公布的联系方式以发布信息的手机号码为准!

〖淮北手机报编辑部〗

——第12帧——

【幽你一默】

临床医生

———————

女儿问爸爸:“临床医生是什么意思?”

爸爸想了想说:“应该是指看病的医生。”

女儿:“叫医生就可以了,但为什么还要加个临床呢?”

爸爸说:“这个.....哦!临床医生应该就是专门管住宿的!”

‍‍‍‍

【友情提示】

明日多云,高温28℃,低温19℃,东北风微风。

【生活指数】

穿衣指数:建议穿长袖衬衫单裤等服装。

晨练指数:较不宜。

洗车指数:不宜。

钓鱼指数:较不宜。

主编:赵文杰 责编:高小莹 编辑:任晓伟 刘冰儿

【温馨提示】

新用户订阅请编辑短信AHHB发送到10658000。如果当日手机报未接收成功或丢失,可回复BF到10658000再次获取;如果未在有效期内下载并阅读手机报,请发送BF至10658000,即可重新接收。

如果您在工作和生活中遇到了开心事、为难事、烦心事,请编辑短信发送至106580007975,淮北手机报将与您一起分享一起面对!

为提升您的手机报体验,淮北手机报下发端口将改为10658000,资费不变(3元/月),特此告知。更多新闻请登录淮北新闻网www.hbnews.net。

市委宣传部主管 淮北新闻网主办

主编:赵文杰 责编:高小莹 编辑:任晓伟 刘冰儿

【温馨提示】

感谢订阅淮北手机报(3元/月)!新用户订阅请编辑短信HB发送到10621212。请您及时删除已经阅读的彩信,以免手机内存不足影响您接收新的彩信。更多新闻请登录淮北新闻网www.hbnews.net。

市委宣传部主管 淮北新闻网主办

主编:赵文杰 责编:高小莹 编辑:任晓伟 刘冰儿

【温馨提示】

感谢您阅读《安徽手机报淮北版体验》,体验期两个月,到期如您不订阅则会自动取消,如不需要请发送TDHBTY到10621212取消体验。请您及时删除已阅读彩信,以免内存不足影响接收。感谢您的使用。

市委宣传部主管 淮北新闻网主办

主编:赵文杰 责编:高小莹 编辑:任晓伟 刘冰儿

【温馨提示】

尊敬的用户,为弘扬主旋律,传播正能量,安徽手机报淮北版即日起为您开通两个月的免费体验业务,体验期到期如您不订阅则自动取消,感谢您的使用。如不需要请发送TDHBTY到10621212取消体验。

市委宣传部主管 淮北新闻网主办

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0